Живописная благотворительность

Вопросом благотворительности озадачен весь мир. И это, согласитесь, очень приятно. В благотворительных акциях могут брать участие абсолютно все желающие хоть чем-то помочь нуждающимся. А в нашей стране их ой как много. Экономика Украины, к сожалению, не может должным образом уделять внимание всем секторам жизни. Поэтому, люди, которым не все равно, не смотря на отношение государства к народу, пытаются всячески улучшить положение тех, кто действительно нуждается в помощи.

Кировоград не исключение, его жители не стоят на обочине, наблюдая за происходящим. Кировоградцы уже не первый год берут ситуацию в свои руки. В этом городе уже в пятый раз планируется провести благотворительный аукцион. Так повелось, что это событие жители Кировограда проводят именно весной, перед Пасхой.

Запланированный благотворительный аукцион будет проходить в областном художественном музее. За свою активную работу данный музей получил отличие, чем он очень гордится. Благодаря этой награде и, естественно, поддержке Ассоциации благотворителей Украины, организаторы аукциона планируют выпустить свой первый буклет, в котором будет четко описана вся история поведения благотворительных мероприятий.

На это долгожданное событие планируется пригласить более ста гостей. Им вниманию будут представлены лучшие работы местных художников. Первоначальная цена за картину стартует от четырехсот гривен до четырех тысяч. Надеемся, их стоимость вырастет в разы, ведь покупатель не только приобретет уникальную часть интерьера, получив эстетическое удовольствие от этой покупки, но и наградит улыбкой еще кого-то.

 
Статья прочитана 4 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля