Заберите свои деньги, пожалуйста!

В лотерею играет чуть ли не каждый человек. Но кто-то теряет к нему интерес, не выиграв ни копейки, а кто-то тратит полжизни на то, чтобы хоть что-нибудь выиграть. Повернется ли удача лицом — не известно, но большинство в это верят и усердно продолжают покупать лотерейные билеты.

И вот оно чудо! Ставка сыграла! Джек-пот сорван, а счастливчик так и не приходит за своим честным выигрышем.

На самом деле, все так и случилось. В Севастополе один счастливчик, который купил билет на улице Борисова, 9, выиграл немалую сумму денег. Благодаря тому, что он угадал шесть цифр из сорока двух, загадочный человек стал миллионером. Он выиграл Мега-приз, который подразумевает подарок в семь с половиной миллионов гривен. Но, к сожалению, новоиспеченный миллионер так и не объявился, и не пришел за деньгами. Что могло ему помешать в этом, не понятно. Но во всяком случае, его все-же ждут в Крымском представительстве лотереи «М.С.Л.».

Как было подсчитано, этот выигрыш стал третьим по счету за прошедшие пять месяцев. Самыми везучими оказались жители Днепропетровска и Кривого Рога, а теперь, вот, и Симферополя.

Правда, главного приза государственной лотерей «М.С.Л.», а точнее Мега джек-пота, в размере пятнадцать миллионов гривен, пока еще никто не выиграл. Так что у каждого есть шанс!

 
Статья прочитана 2 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля