Юбки, на старт, внимание…

Чтобы позволить себе без всякого сомнения и колебания одеть мини-юбку, нужно иметь непристойно хорошие ножки. Такая комбинация дает двойной эффект: и надоевший зимний гардероб меняется, и мужской пол радуется. Но для того, чтобы ноги выглядели действительно достойно и были объектом восхищения, а не насмешек, косметолог Ольга Сеймур делится своим секретом красоты.

Как известно, ни одна уважающая себя девушка не пойдет на свидание, не сделав депиляцию, а тем более, если ее главный козырь мини-юбка. Но, к сожалению, сделав эту не безболезненную процедуру, мы видим вместо гладких ножек, «поле битвы». Раздражение, шелушение, зуд, ничего приятного. Поэтому, чтобы избежать таких последствий, косметолог предлагает купить в аптеке баночку масла какао и растопить его на водяной бане. Делать это лучше всего в стеклянной или керамической посуде, но только не металлической. Если у Вас кожа плотная, капните туда 1 ч. л. оливкового масла, а ежели тонкая, добавьте лучше вместо него масло жожоба или масла абрикосовых косточек.

Чтобы предотвратить красные точечки на коже, капните еще одну вторую чайной ложки масла календулы или зверобоя. Сняв с огня и чуточку остудив получившеюся смесь, добавьте по пять капель витамина Е, масла лаванды или чайного дерева (они сделают свою антисептическую работу) и пачули.

Не стоит наносить бальзам сразу после депиляции, сделайте это через 10-15 мин. И вперед, покорять и блистать!

 
Статья прочитана 3 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля