Янукович-младший полюбил Кировоград

После того, как Виктора Януковича-младшего назначили курировать Кировоград от партии Регионов, уж больно много изменений произошло в этом городе. Сменив на этом посту Сергея Ларина, Янукович активно взялся за областной центр, который является и географическим центром всей Украины.

Его симпатия потихоньку начинает перерастать в маниакальную любовь к Кировограду. Не понятно даже почему, ему так приглянулся далеко не самый экономически развитый город. Но все же, несмотря на численные проблемы, недостатки Кировограда, Янукович-младший не побрезговал стать наставником и, так сказать, куратором областного центра.

Возможно он нашел позитивные стороны такой опеки и для себя? Не без этого, конечно! В первую очередь, Виктор Янукович-младший не на шутку заинтересовался местным Радиозаводом. Также, заботливый опекун посягнул на Дендропарк, но там его ожидало разочарование. Нынешний его владелец Николай Леонидович Онул на отрез отказался делиться таким достоянием города и, естественно — неплохим средством дохода. Попробовать себя в табачной промышленности, куратору также стало интересно, поэтому решил поработать с кировоградским ЧП «Бугаевский».

В общем, пока речь идет только об интересах к ТОПовым предприятиям, но как это скажется в дальнейшем на экономическом и духовном развитии Елисаветграда, «будем посмотреть»!

 
Статья прочитана 7 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля