Яценюк «рвет и мечет»

Арсений Яценюк настолько увлекся судьбой опозиции, что больше ничего и не видит. Его цель и заветная мечта — президентский трон. Поэтому все его предложения и требования сосредоточены на том, чтобы завладеть желаемым местом.

Оппозиция под его началом загнала правительство в угол, поставив ему жесткие условия. Арсений Яценюк, как глава фракции «Батькивщина», ультиматумом требует Партию Регионов выполнить все требования, которые ей выставлены. В противном случае, Верховная Рада заблокирована будет еще долгое время.

Самые существенные и главные требования к правящей партии, это проведения выборов, ликвидация пенсионной реформы, вместе с законом «О всеукраинском референдуме», а также, отставка правительства Николая Азарова. Пока Партия Регионов согласилась рассмотреть только последний пункт ультиматума.

Арсений Яценюк уверен, что 2015-й год будет его годом. Он стремится стать единственным и незаменимым кандидатом от оппозиции на пост президента. Такое его сильное и, порой маниакальное, стремление узурпировать власть, пугает его однопартийцев. Они уверенны, что Яценюк настроенный на победу любыми путями, не взирая на интересы и мнение партии и всей оппозиции. Свое «Я» он любит больше, которое уже сейчас рассматривает на президентском троне.

Именно поэтому, некоторые члены партии «Батькивщина» покинули ее. Такая тенденция, как они утверждают, только начало, еще немного, и Яценюк может остаться сам на сам со своими идеями.

 
Статья прочитана 5 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля