Выжил после разряда в 6 тыс. вольт

Это, можно сказать, чудо произошло с любознательным первоклассником. Как все озорные и непоседливые мальчишки, он отважился зайти в трансформаторную будку. Он тогда еще и не догадывался, чем это все могло для него закончиться.

Данный случай произошел в Суходольску Луганской области. Трансформаторная будка, которая стояла совсем вблизи со школой, оказалось не заперта. Естественно, интерес мальчишки взял гору. Он решил отправиться на «исследования данного объекта», прихватив с собой палку для уверенности.

Ребенок получил сумасшедший удар, шесть тысяч вольт. В такой ситуации выжить, просто, нереально. Как это удалось сделать маленькому мальчику — до сих пор загадка. Врачи утверждают, что такое поражение несовместимо с жизнью. Но к счастью, «герой» после перенесения уже трех операций находится хоть и в тяжелом, но стабильном состоянии. Он очень пострадал, ноги, плечи, голова были настолько обожжены, что его было не узнать.

Почему будка была открыта, почему на ней не было ни единого предупреждения об опасности, тем более тогда, когда она находилась с одной стороны возле школы, а с другой, возле детской игровой площадки? На эти вопросы правоохранительные органы ищут ответ у соответствующих служб. Но энергетики уверяют, что будка была закрыта, а взломать ее могли мошенники в целях наживы цветным металлом. В любом случае, это расценивается, как служебная халатность. Энергетики, дабы хоть как-то сгладить свою вину, выделили деньги на лечения, чудом выжившего, школьника.

 
Статья прочитана 8 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля