Впервые Олимпиада боевых искусств в Киеве

Столица Украины впервые провела Олимпиаду подобного рода. Это четвертая олимпиада боевых искусств, которая сопровождалась грандиозным Гиннес-шоу.

Такое мероприятие настолько глобального характера, что пропагандирует одновременно несколько идей. Главная цель Олимпиады достаточно гуманная — как можно больше привлечь к спортивной жизни детей и молодежь, расположить их с здоровому образу жизни.

«Дворец Спорта» готов был принять абсолютно всех желающих поддержать такую агитацию, поэтому цена на билеты была установлена чисто символическая.

Проведение Олимпиады было бы не возможным без Али Реза Резазаде, который является президентом международного союза боевых искусств и, конечно же, председателем оргкомитета проведенной Олимпиады, а также, Геннадия Чмиленко — президента международного союза боевых искусств.

Они уверенны, что пропагандировать спорт — это одна из самых главных тем, которая главным образом, должна быть нацелена на детей, так как они наше будущее. Ведь у детей нашего времени так мало полезных развлечений. Ребята, у которых нет цели, пропадают в интернете, ночных клубах и всяческого рода бесполезных тусовках. Проведение свободного времени в подобном обществе приводит к деградации мышления молодежи, и свой переизбыток энергии они направляют в далеко не благоприятное русло.

Именно спорт поможет воспитать в себе человека, сильную, здоровую, выносливую, целеустремленную и счастливую личность. Благодаря спортивным достижения наших спортсменов, мы с гордостью сможем заявить о нашей стране, как одной из самых успешных.

И это так, рекорды, которые были поставлены на данной Олимпиаде, доказали, что Украина умеет воспитывать настоящих воинов. Два мировых и три рекорда Украины — это замечательный результат.

Организаторы Олимпиады надеются, что она проведена не зря, и для многих станет тем толчком, который изменит жизнь каждого к лучшему!

 
Статья прочитана 14 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля