Влада Литовченко работает за спасибо

Модель в прошлом Влада Литовченко решила кардинально поменять свою жизнь. Из престижной и популярной профессии модели Влада ушла в более спокойную и приближенную к Богу профессию.

Экс-модель решила посвятить себя благотворительности. Ее новое увлечение, хотя просто увлечением она это не называет, оказалось Лаврой. Не смотря на горький опыт, скандал и позор, недавно происшедшие в Лавре, она решила довести дело до конца и показать свою бескорыстность.

Напомним, что скандал разгорелся на почве некой взятки, которую дала Влада Прокаева за должность заместителя директора. Она уверяет, что сумма в пятьдесят тысяч долларов не рассматривалась как взятка, но чтобы оклеветать Владу все выставили именно в таком свете. Виктория Лесничая, которая была на то время генеральным директором, уволила Владу, хотя в следствие и сама попала под удар, а Литовченко была восстановлена.

Не смотря на то, что Владу лишили должности, она стала внештатным советником Киево-Печерской Лавры. Экс-модель решила все-таки, осуществить задуманное и до конца апреля точно будет работать в Лавре.

Зарплату Влада не получает, работает совершенно безвозмездно. Она говорит, что вполне может позволить себе работать даром, так как имеет хороший доход от сдачи в аренду своей недвижимости. Почему так ведет себя знаменитая модель, пытается ли просто реализовать себя, или сделать красивую рекламу, каждый все равно сделает с этого свой вывод. Но, в любом случае, она работает восемь часов в день, даже не имея теперь собственного кабинета. Главное для нее – осуществить свои проекты, а их Влада создала целых восемь штук. Лавра для нее не только работа, но и отдых, она получает моральное и духовное удовольствия от самого нахождения здесь. Это не удивительно Лавра считается самым сильным энергетическим центром Украины.

 
Статья прочитана 13 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля