Вандалы «поиграли немножко»

Кировоград, в одном дворике улицы Героев Сталинграда, вандалы, другими словами назвать сложно этих людей, разгромили детскую площадку. Жители двух стоящих буквой «Г» домов, своими усилиями построили детский уголок. Поскольку после победы в проекте «Майданс» площадку здесь не сделали, а к ближайшей, которую подарил Лещенко, не очень-то и близко, этим вопросом активно занялись родители. Аттракционами примитивные качельки-качалки назвать сложно, но они делали это с любовью для своих детей.

Рядом с горкой, парой качель и лавочек, азартные соседи сотворили чудесный живой уголок. Он удивлял всех прохожих, поскольку авторы проявили настоящую фантазию. На площадке, огражденной небольшим заборчиком, росли пальмы, бутафорные, конечно, но все-же. Плюс с подручных средств и материалов была сделана имитация дворика в деревне, где можно было увидеть и поросенка возле корытца, и колодец, и прекрасные цветы.

Все это чудо, выйдя утром на улицу, соседи увидели изуродованным и разрушенным. Забор просто выкорчевали с корнем, зверей расчленили, а пальма, вообще исчезла. Посаженные этой весной цветы, которые начали только сходить — вытоптали. Чем и кому могла помешать безобидная детская площадка  с мини-двориком? Просто хулиганство или запланированная месть, но за что? Пока виновников не нашли, но местные жители очень хотят посмотреть этим нелюдям в глаза.

 
Статья прочитана 8 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля