Умирайте, пожалуйста – врачам не когда!

Этот инцидент случился в Днепропетровске. Как известно, восьмое марта – святой праздник, врачи готовились к нему еще с утра. Принимать роды в «такой» день в их планы не входило.

Татьяна, будучи на сносях, седьмого числа поехала в больницу рожать. До последнего решила не тянуть, ведь лучше схватки переждать уже в палате, под опытным присмотров врачей. Муж Тани купил все нужные и ненужные медикаменты, которых накатали целый список, как всегда. Но он не спрашивал и не разбирался, главное, чтобы все было хорошо, рождение ребенка для него было главным. К тому же всем известно, что без пакета с «необходимым» рожать «намного дольше и больнее».

Девушку положили в палату одну. Внимание, на которое рассчитывала Таня, она не получила. Восьмого числа, когда у нее начались схватки, дабы не отрываться от праздничного стола, врачи решили немножко отложить процесс деторождения. Танечке вкололи препарат, который замедляет схватки и ушли.

Роженица умерла. Врачи убили не только маму, но и ее не народившуюся доченьку. У Танечки уже есть старшая дочь, она так ждала сестричку, даже придумала ей имя – Александра. Теперь она осталась сиротой.

 
Статья прочитана 14 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Умирайте, пожалуйста – врачам не когда!"

Посмотреть последние комментарии

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля