Участие в чемпионате мира-2014 для Украины возможно

Для того, чтобы приблизиться к возможности попасть на чемпионат мира-2014, Украина уже сделала свой первый шаг, свое первое, и надеемся не последнее, достижение.

Это она показала своей игрой в Варшаве. Возможно, Украина хотела отомстить за позорные для нее матчи с Польшей.  В 1998-го году, когда Польша забила два гола, и лишь Шевченко сумел спасти ситуацию, предотвратить «сухую», забив единый гол. Боль в душе для украинских футболистов осталась и после матча 2000-го года. Этот поединок стал еще суровее, счет был 3:1, и этот один забил тот же Шевченко, слава ему, слава!

Но теперь, Украина решила по-полной оторваться и наказать польскую команду. И скажем, это ей больше, чем удалось. Будучи в гостях, не на своей территории, а в Варшаве, наши сумели отыграться со счетом 3:1.

Такая игра стала настоящим прорывом, ведь теперь у наших футболистов есть реальный шанс попасть на чемпионат мира.

Украина с самого начала матча приступила к работе. Уже на второй минуте мяч оказался в воротах соперника, его туда отправил Андрей Ярмоленко. Олегу Гусеву это понравилось, и через три минуты он повторил картину. Потом произошло небольшое затишье, чем воспользовались поляки, забив нам гол. Это мерзкое дело сделал Лукаш Пищек. Но уже к концу первого тайма, все было решено, третий гол влетел в ворота благодаря Роману Зозуле.

Второй тайм не увенчался забитыми голами. Но это нас не разочаровало. Победа наша!

 
Статья прочитана 6 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля