Торопилась, чтобы умереть

В последнее время непогода, которая гуляет по Украине, успела принести немало горя и проблем. В связи с такими погодными катаклизмами, условия для жизни стали просто экстремальными. Статистика показывает ужасные цифры пострадавших, а самое обидное, что бороться с силой природы у нас, простых смертных, нет возможностей. Мы, к сожалению, можем ликвидировать лишь последствия, но не источник их.

Именно тогда, когда спасательные службы Киева веди свои работы, очищая проезжую часть от снега, чтобы дать дорогу транспорту, произошла еще одна трагедия. Умерла женщина.

Все случилось очень быстро и неожиданно. Женщина, которая, видимо, куда-то очень спешила, попала под колеса трактора. Рабочий транспорт пытался делать свою работу — расчищал снег и не заметил, как пешеходка попала под ковш. Она бежала, пытаясь проскочить перед тем самым зловещим ковшем, но, по закону подлости, зацепилась за него ногой, подскользнулась и упала. При падении, она сильно ударилась головой об лед, но, придя в сознание, помня о том, что опаздывает, попыталась еще встать. Она жаловалась на боль в ноге, а за голову даже и не упомянула, хоть там у нее была гематома, которая через несколько минут и привела к летальному исходу. Женщина умерла.

Кто виноват? Водитель трактора? Погода? Или она сама? Многие скажут: «Такая у нее судьба».

 
Статья прочитана 8 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля