Торги на стадион «Металлист» открыты

Стадион «Металлист», который верой и правдой отслужил харьковчанам, приняв три матча Евро-2012, выставлен как лот на аукционе. Уже на лето он перейдет в частные руки.

Предприятие тщательно готовят к продаже, проверяют по всем правилам. Аудиторы уже ведут свои «раскопки». Эта процедура необходима при смене хозяина.

Коммунальное предприятие «ОСК «Металлист» довольно крупная покупка, за нее хотят взять не менее семьдесят пять миллионов долларов США.

Губернатор Харьковской области Евгений Савин подтверждает, что стадион в скором будущем перейдет к другому хозяину, поэтому, чтобы придать ему, так сказать, товарный вид, в данный момент наводится «марафет». Не то, чтобы он в плохом состоянии, но все-же, когда девушку накрасить, ее рейтинг повышается.

Как утверждает Савин, стадион «Металлист» ни коем образом не будет подвержен переквалификации, его основная миссия будет выполняться и дальше. Одна из основных его задач, а именно, зарабатывать деньги на матчах, будет осуществляться и в дальнейшем.

Какие еще соревнования по мимо футбольных будет принимать стадион пока не известно, но по словам Евгения Савина, стадиона «Динамо» вполне достаточно для проведения разнообразных экспериментов. Задействовать «Металлист» он не видит причин.

 
Статья прочитана 13 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля