Тайник оказался ненадежным

Проблема с наркотиками, наверное, не закончится никогда. Что бы о них не говорили, как бы ими не пугали, проводя разъяснительные лекции о их вреде, люди продолжают баловаться этим жизненно-опасным веществом. Наркозависимые члены нашего общества — это та аудитория, на которую ориентируются наркоторговцы. Получается, мы сами провоцируем контрабанду, ведь если не было бы спроса, никто бы не ввозил бесполезный продукт, рискуя сесть за решетку.

Поскольку спрос в Украине немалый, то и предложение соответствующее. Естественно, чтобы доставить «ценный груз» к нам, контрабандисты используют всяческие способы, дабы их не «накрыли» еще на границе. Кавказские «горячие парни» оказались очень изобретательными. В их планы входило только успешно пересечь нашу границу, не засветившись с наркотой, а дальше — дело техники. Парни были уверенны, что ими же придуманный тайник — просто идеален и никакая собака о нем не пронюхает. Тайник они придумали действительно уникальный. Облачившись в образ дальнобойщиков, перевозящих стройматериалы, наркотики придумали спрятать именно в фуре, непосредственно в запасном пустом бензобаке. Они были уверенны, что запах солярки притупит обоняние у ищеек и они ничего не смогут даже заподозрить.

Возможно, все бы так и случилось, если бы, как говорится, не ментовская чуйка. Бак оказался просто напичкан порошком. Это был один из самых крупных уловов пограничников. Оказывается, для профессионалов обнаружить такого уровня тайник — что семечки пощелкать. Недооценили наших экспертов «горячие парни»!

 
Статья прочитана 7 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля