Существуют ли шлаки?

В спешке, чтобы отдать дань моде, мы порой даже не задумываемся о том, что пытаются нам навязать извне. Тощее тело, которое должно отвечать модельным требованиям и параметрам, мы готовы примерять на себя. Но чтобы достичь желаемых норм, как нам кажется и как нам внушают, необходимо сперва заняться очисткой организма. Ведь все зло таится в зашлакованном кишечнике.

Девушки, которые находят себя полными, всячески пытаются похудеть, а очистка организма — прямой путь к этому, непосредственно через прямую кишку. Некоторые «эксперты» утверждают, избавление от шлаков и токсинов не только поможет сбросить лишний вес, но и поможет всему организму работать продуктивнее.

За Ваши деньги, Вас будут лечить от несуществующей болезни. Ведь шлаки, еще никто не видел в глаза, даже самая продвинутая техника их не показывает. Но Вы же платите за это деньги, поэтому Вас и «чистят». Да, клизма иногда помогает в некоторых ситуациях, таких, например, как отравление, перед родами или операцией, при запорах. Но не более. Она может принести пользу лишь только в редких случаях, а постоянное ее использование грозит большими проблемами, в основном — воспалением кишечника.

Поэтому, нормальные врачи никому не советуют подобных процедур. Они утверждают, что наш организм настолько идеален, что в состоянии справиться со всем мусором. Ведь если подумать, то шлаки — это продукты обменных процессов, которые с легкость выводят наша печень, почки, кожа. Если упомянуть токсины, то это вообще яд биологического происхождения (вирус, например), который благодаря обильному питью запросто выводится нашими почками.

А если отправиться в баню, то кожа распрощается с ними еще быстрее. Эти мифы о шлаках и токсинах, придуманные, как уверяют эксперты, лишь для того, чтобы в дорогих и частных клиниках содрать с наивных и неосведомленных клиентов побольше денег.

 

 
Статья прочитана 5 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля