Ролики за велики

С приходом весны, молодежь, наконец-то, меняет компьютер на ролики. И это не может не радовать, огорчает только одно — на наших дорогах далеко не заедешь. Но все же, форму после зимы восстановить к пляжному сезону нужно, поэтому ролики, велосипеды, все пошло в ход.

Запорожье не может похвастаться идеально ровными дорогами, что уже говорить о периферии. Для сельских детей нет мест, где можно весело и культурно провести время. Пара кабаков и клуб, который уже разобрали на стройматериалы ближайшие соседи. Поэтому, спорт остается для них самым актуальным и веселым временем препровождения.

А где можно покататься на роликах в селе? Кроме трассы — нигде. Плохо только одно, что не все знают правил дорожного движения в их возрасте, а те кто знает, не всегда их придерживаются. Поэтому, во время активных соревнований в том, кто лучше стоит на роликах, в селе Малиновка произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого, столкнулись две школьницы на роликах, велосипедист, проезжавший по дороге и автомобиль марки Таврия. К счастью, автомобиль вовремя затормозил, переехав лишь заднее колесо велосипеда, который снес в свою очередь юных спортсменок, шаливших на дороге. Девчонки только посбивали колени да локти, а вот у велосипедиста увечье по-серьезнее. Он, пытаясь объехать девочек, решил быстро обойти их слева, вылетев на встречную полосу. Справа объехать он не мог, так как на багажнике у мужчины было молоко для продажи, которое он боялся разбить. В результате, Таврия «поцеловала» велосипедиста, которого развернуло при падении задним колесом вперед.

Все остались живы, но само больше пострадал «молоковоз», правда, родители баловниц уже возместили ему убытки.

 

 
Статья прочитана 4 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля