Расслабьтесь — камеру стащили

Не каждый может позволить себе купить видеокамеру в магазине. Товар, который с нуля, стоит намного дороже того, который уже побывал в употреблении. Даже если техникой совсем не пользовались, решив ее перепродать, ее стоимость значительно падает в цене.

Житель Ужгорода решил продать свою видеокамеру, так как ему срочно нужны были деньги, и дал объявление в интернет. На его предложения сразу же клюнул не один покупатель, но все, естественно, начинали торговаться. Лишь только один заинтересовавшейся клиент не пытался сбросить цену. На этом покупателе довольный продавец и остановился. Они договорились о встрече, но только у клиента дома. Мужчина пришел по указанному адресу, его встретил молодой человек, правда, еще в пижаме (для завоевания доверия продавца). Потенциальный покупатель попросил прощения за то, что он проспал и, проведя гостя в комнату, отправился на кухню поставить кофе. Заодно, он попросил посмотреть товар, так сказать попробовать поснимать квартиру и детей, которые, якобы, на кухне.

До продавца доносился с кухни детский смех и восторг от камеры. Мужчина расцвел. Он сидел уже в ожидании денег. Но прошло минут десять, как голоса утихли, а кофе никто не несет. Интерес плавно перерос в тревогу, и он отправился на кухню, где  увидел магнитофон с записью. В квартире никого не оказалось, преступник сразу же переоделся и ушел. Квартира, естественно была съемная на один день. Паспорт квартиросъемщик, как Вы понимаете, не предъявлял.

 
Статья прочитана 9 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля