Президент собирается в космос

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад в июне этого года собирается покинуть свой пост. Чтобы красиво уйти, глава страны решил сделать немножко добрых дел и окончательно удивить свой народ неординарным поступком.

Во-первых, Махмуд Ахмадинежад решил навести порядок в своих вещах. За период своего правления, он получил в качестве подарков много дребедени, а что с ней делать – не знает. Вот и решил устроить аукцион.  Лоты, которые он выставил, были, откровенно сказать, недешевые. Вот некоторые из подарков президенту: платиновая ручка с бриллиантами Монблан, колье с бриллиантами (просто он такое не носит), часы не последних марок, редкий перстень и не только. В общем, за свою коллекцию он взял двести тысяч фунтов.

Все вырученные с аукциона деньги президент пожертвует на благотворительность. Главной задачей он считает помочь ветеранам, построив для них дом, а также, матерям-одиночкам.

Во-вторых, чтобы уход был запоминающимся и эффектным, Махмуд Ахмадинежад планирует осуществить детскую мечту – полететь в космос. Он хочет стать первым иранским астронавтом, ведь обезьяну они успешно туда уже отправили. Чем президент хуже?!

 
Статья прочитана 9 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля