Побег не удался

В Кировограде два осужденных решили сбежать из Стародубской колонии строгого режима, где отбывают наказание шестьсот пятьдесят рецидивистов. За их «гнилыми душами» прилетел спортивный вертолет  и, не стесняясь, приземлился прямо по среди спортивной площадки колонии.

В вертолете находилось двое мужчин, которые были вооружены автоматом Калашникова. Транспорт прилетел за двумя осужденными, прибывшие в колонию полтора месяца назад. Почему за такими «тузами» прислали вертолет – непонятно, ведь первый заключенный оказался вором, который получил пять лет, а второй – сексуальным маньяком, которому дали семь лет за изнасилование. «Пассажиры» как заскочили в самолет, так и выскочили из него. Охрана колонии не позволила им даже подняться в воздух, пилот вертолета испугался, что по ним откроют огонь и сдался. Еще бы, автомат у них оказался не настоящим, а так, муляж. На что они рассчитывали не понятно и откуда у них вертолет – тоже загадка. Небось, тоже украли.

В общем, глупая и довольно загадочная попытка побега. Наверное, срок показался маленьким, ну ничего, теперь беглецам накинут еще пару годиков.

 
Статья прочитана 8 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля