Платье раздора

Месяц июнь для одиннадцатиклассников означает одно — выпускной. Уже сейчас к этому торжественному празднику готовятся школьники. Придумывают сценарий выпускного вечера, готовят интересные сценки, шуточные постановки, разучивают вальс, чтобы станцевать его на площади перед всеми гостями торжества, родителями, учителями, знакомыми и так далее.

Мальчики, как мальчики, их задача невелика — найти костюм и запомнить свою роль, которая заключается в основном в том, чтобы вести свою даму (одноклассницу) подобающим образом. Что не скажешь о девчонках! У них миллион проблем: выбрать платье, туфли, украшения, всевозможные аксессуары, сделать прическу, маникюр, педикюр, макияж… В общем, все нужно сделать так, чтобы засветиться на своем празднике. Конечно же, каждая девушка хочет быть уникальной и неповторимой, такой, чтобы запомниться, а еще лучше — стать королевой бала.

В таком ожидании чуда жили девочки небольшого городка в Луганске. Однажды одноклассницы завели речь о платьях, и поняли, что купили одинаковые. Это подобно смерти. Но тем не менее, ни одна не хотела менять свое платье. Соперничество дошло до того, что девочки подрались за школой, в результате чего, одна из них осталась без пряди волос и с расцарапанным носом, а с другой похуже — перелом запястья. Теперь у них будет явное отличие — гипс. Родители оказались не умнее, перессорившись между собой, подали иск в суд.

 
Статья прочитана 6 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля