От нее не уйдешь!

Обокрасть бабушку — пустяковое дело, тем боле, когда ее единственный охранник — это добрейшей души пес, по кличке Шарик. Как известно к пенсионерке можно приходить только в дни, когда она получает пенсию, потому что, после уплаты всех платежей, закупки лекарств и продуктов питания, на которые остались деньги, пенсионерка как барабан.

Малолетки, которые жили через несколько домов от бабушки, знали когда она получает деньги, и уже приготовили план действий, чтобы заполучить шальные деньги. Им не очень много и нужно-то было, так на клей, побаловаться. Поскольку маленькие токсикоманы не раз были у бабушки дома, то помогали по хозяйству за определенную плату, то вечерю приносили на зимних праздниках, дом знали отлично. Забравшись через окно в дом, когда хозяйки не было, хулиганы нашли клад. Вот только убежать не успели, как пенсионерка вернулась за книжкой на свет.

Не смотря на то, что бабушка давно болеет и очень слабенькая, вилами она владела отлично. У нее было столько злости, что те «милые детки»,  которым она доверяла и любила как своих, решили ее ограбить. Убегая тем самым путем, которым и влезли, они были обезоружены, особенно их пятые точки. Бабуля не жалея сил наградила каждого «целительным уколом» вилами.

Последнему досталось само больше. Его родитель сказали, что подадут на ненормальную старуху в суд, не понимая, наверное, как это может повлиять на судьбу их же «идеальных» детей!

 
Статья прочитана 2 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля