Ненасытный эскалатор

В Днепропетровске произошел вопиющий случай. Это случилось в одном из супермаркетов города. Девушка, только сняв заработанные деньги с банкомата, находившегося в помещении того же торгового центра, сразу, без колебаний, решила отправиться за покупками, или на, так званый нынче, шоппинг.

Радуясь, вовремя полученной, заработной плате, девушка с удовольствием пересчитывала выданные «умной» машиной деньги. На второй этаж, где размещался вещевой отдел, она решила подняться на эскалаторе. Зачем стирать набойки и напрягать ноги, когда предоставляется совершенно бесплатный, как ей тогда казалось, подъемник?

Аккуратно слаживая деньги в свой кошелек, она случайно его уранила, а всему послужил не вовремя зазвонивший телефон. Дальше все происходило по закону логики. Безжалостный эскалатор с удовольствием скушал купюры, номиналом в двести, сто и пятьдесят гривен. Мелкие деньги она снимать не стала, а оставила, так сказать, на развод. Ну вот теперь-то как раз, она их и снимет.

Девушка в растерянности не знала что делать, естественно забила панику. Сразу же подбежала охрана, а после и техперсонал. Пока эскалатор останавливали и пытались достать «капитал», почему-то пол-суммы где-то испарились, наверное эскалатор уже успел ее «переварить».

 
Статья прочитана 5 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля