Не хуже, чем в салоне

Кожа лица и шеи в первую очередь трубят о нашем возрасте. Как мы его тщательно не скрываем, но мимические морщинки молчать не заставишь. К тому же, с приходом весны, наш организм настолько изголодался по витаминам, что вид у нашей кожи совсем не товарный, так сказать. Лицо усталое, непонятного серого оттенка, да еще и шелушится — явные признаки авитаминоза.

Но все это поправимо! Стоит лишь вернуться к хорошо забытому, но очень действенному касторовому маслу. Маска, которую предлагает опытный косметолог подтянет Вашу кожу, придаст ей свежесть, тон и уберет неприятное шелушение.

Это самая, наверное, дешевая маска, которую можно придумать. Отварите одну картофелину в мундире, очистите ее и растолките в пюре. Дальше, в зависимости от Вашего типа кожи, добавьте либо сливки (если кожа сухая), либо молоко (в случае, если кожа жирная или комбинированная), примерно одну столовую ложку. После этого, в отдельной посудине смешайте  один яичный желток и одну столовую ложку касторового масла. Соедините ингредиенты.

Эту маску можно держать чуть дольше, чем обычные, примерно тридцать-сорок минут. По истечении времени, смойте ее теплой водой. По необходимости, можете нанести любимый крем. Эксперт уверяет, что Вы не узнаете свое лицо. Повторяйте эту маску два раза в месяц для профилактики.

 
Статья прочитана 8 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля