Малолетний миллионер

Школьник Ник Далоизио с Великобритании показал всем, как нужно зарабатывать деньги. С уверенностью можно сказать, что далеко не каждый человек может заработать миллион, даже за всю свою жизнь. А вот у юного гения это получилось в касание. Он самостоятельно сколотил целое состояние!

Ник еще не закончил школу, ему остался один год, но он уже обеспечил свое будущее. Перспективы, которые перед ним открылись — безграничны. Вундеркинд сумел преподнести свой продукт одной из самых успешных компаний. Речь идет о Yahoo.

Парень не зря днями просиживал возле компьютера, он создал уникальную программу, которая имеет возможность считывать информацию в сокращенном виде с транслируемых новостей, например. Это очень удобно, так как пользователь получает кратчайшее описание статьи. Такое приспособление экономит время, подсказывая тем самым, загружать данную информацию или не стоит засорять ею память.

Такая новинка не могла не понравиться, поэтому Yahoo схватились за эту идею, и, с удовольствием, купили у Ника его проект. Цена официально не оглашалась, но по некоторым каналам известно, что речь шла о 30 миллионах долларов.

Как приятно, когда есть голова на плечах, а еще приятнее — правильно ею пользоваться. Ник Далоизио сумел направить свои умения в правильное русло, что дало ему уверенность в завтрашнем дне. Для многих это заоблачная мечта и, конечно же, повод для зависти.

 
Статья прочитана 17 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля