Любовь по-французски

Французы всегда были примером для подражания в таком пикантном вопросе, как любовь. Их прогремевший «французский поцелуй» не только знаменит во всем мире, но и опробован на практике. У французов очень утонченные натура, они слишком ранимы и находятся в постоянном поиске любви, страдая весь этот нелегкий путь.

До недавнего времени, любовь во Франции была одного вида, то есть, так пытались говорить и уверять других. Но на самом деле, во Франции живут такие же люди, как и во всем мире, у которых есть разные предпочтения, вкусы и,  наконец, ориентация. Заявить о том, что ты нетрадиционной ориентации — подобно преступлению. Но со временем, благодаря телевидению и большей раскрепощенности французских граждан, они перестали скрывать свои чувства. Геи и лесбиянки ныне не прячутся, эти сексуальные меньшинства теперь полностью довольны своей жизнью и положением в обществе, ведь оно их приняло.

Но для влюбленных меньшинств этого было тоже мало. Они желали законного и официального подтверждения своих отношений. Правительство Франции пошло на это. Сто семьдесят девятью голосами сенаторов, было проголосовано за разрешение регистрации однополый браков. Благодаря этому закону влюбленные смогут жениться уже этим летом. В перспективе, супружеская пара будет иметь возможность усыновить ребенка.

Президент Франции Франсуа Олланд выполнил свое обещание узаконить подобные браки, которое он давал в своей предвыборной кампании. Наверное он очень желает остаться на второй строк, сексуальные меньшины за него теперь уж точно отдадут свои голоса.

 
Статья прочитана 5 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля