Лифт-катафалка

Ходить пешком по лестнице советуют не только диетологи и спортивные тренера, но и служба безопасности. В последнее время пользоваться лифтом также опасно, как прыгать с парашютом: раскроется не раскроется?! Вот так же и лифт можно отнести к пассивному виду спорта исключительно для экстремалов, желающих пощекотать себе нервы и выбросить лишнюю долю адреналина.

На пару килограмм, это точно, похудела женщина, высвободив внушительную долю адреналина. Этот случай произошел в среду в Одессе. Женщина решила воспользоваться лифтом, успешно поднялась уже до седьмого этажа девятиэтажки, что находится на улице Гайдара, как вдруг кабина дернулась и пассажирка почувствовала невесомость. Все произошло так быстро, что она не поняла что произошло. Только резко почувствовала сильную боль в ногах. Приехали. Только посадка чуть жестковата и почему-то в шахту лифта.

Поражает, что вместо извинений от аварийной службы, которая прибыла на место аварии только через сорок минут, и вообще саму аварию, она услышала в свой адрес хамство. Женщина хотела узнать о том, когда отремонтируют лифт но ей закрыли рот, обосновав тем, что это ей понадобится не скоро.

Слава Богу, женщина жива-здорова, но безумно испугана. И это хорошо, что ей не нужна была неотложка. А сколько уже известно летальных исходов подобных ситуаций! И в это число, что самое страшное, входят даже дети.

 
Статья прочитана 11 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля