Купил авто-привидение

Житель Одессы полжизни собирал на автомобиль. Новое авто, наверное, предел мечтаний каждого мужчины. Что заработал, что одолжил, но наконец-то необходимую сумму насобирал. Но вот, судьбы сыграла с мужчиной злую шутку.

И было бы смешно, если не было бы так обидно. Машинку, окрыленный успехом человек, решил заказать через интернет. На новое авто ему до конца жизни не насобирать, а вот на б/у — реально. Он долго искал, проверял информацию, читал отзывы и, наконец-то нашел ту, а какой мечтал, правда, в Германии. Да, она не новая, но зато в хорошем состоянии, растаможенная, да еще и пригонят сами продавцы. Мужчина загорелся. Ему поставили условие дать предоплату, только потом доставят автомобиль. Он долго решался, но отважился рискнуть.

Какой была радость, когда его не «кинули» и пригнали точно такой автомобиль, как он и ожидал. Естественно, доверие мужчины к продавцам было бескрайним. Любезные перевозчики даже посоветовали новому владельцу, как сэкономить деньги на оформлении, ведь сейчас это очень дорого. Мужчина решил воспользоваться умным советом и обратился по предложенному ему номеру телефона. На другом конце провода ему пообещали оформить машину в два раза быстрее и дешевле. Почему не согласиться, ведь все законно? Заплатил — получил техпаспотр, как настоящий.

Но оказалось все не так. Это работала банда. Машина была, как оказалось, не растаможенная, а оформили ее как двойника, то есть такая точно машина уже существовала, только в другой области.

При первой же остановке, у него забрали и документ и машину. Судиться? А с кем? На связь уже никто не выходит.

 
Статья прочитана 7 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля