Кличко не один!

Как известно, четвертого мая Владимир Кличко в который раз попытается доказать свое превосходство, защитив заслуженные титулы. В этот раз он будет сражаться с итальянцем Франческо Пьянете, почти за две тысячи километров от дома, в немецком Мангейме.

Казалось бы, ну кто поедет его поддержать за три десять земель. Но оказывается, для настоящих его фанатов — это не расстояние. Как утверждает президент официального фан-клуба братьев Кличко Сергей Алексеев, за своим идолом отправятся сто двадцать его земляков.

Но это только фанаты с Украины, а уже там, на месте, Сергей Алексеев уверен, что подтянутся еще до полутысячи любителей боксера. Это в осовном будут эмигранты, которые выехали с Украины и работают на данный момент в Австрии, Италии, Германии и Швейцарии. Для этих людей очень важна победа Кличко, так как они все равно считают себя украинцами и помнят где родились и выросли. Так что, не смотря на то, что бой будет происходить в Германии, Кличко не останется без внимания и поддержки своих преданных земляков.

Фан-клуб принимает новых членов, им может стать совершенно любой человек. Чтобы вступить в него не нужно совершенно никаких финансовых затрат. Члеными этого клуба являются люди со всего мира, некоторые даже начали изучать язык, на котором разговаривают братья Кличко, чтобы понимать их. Поэтому, каждый желающий может присоединиться к данному клубу. Для этого нужно лишь зарегистрироваться на их сайте, отправив свою анкету. К стати, известный певец Стинг уже в клубе.

Так что можно быть на сто процентов уверенными, что бой пройдет успешно, ведь с такой поддержкой иначе и быть не может .

 
Статья прочитана 3 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля