Измена портит зрение

Всем давно известно, что восточные женщины очень страстные и уж больно темпераментные. Любовь и семья для них главное призвание в жизни, поэтому за свое счастья они готовы на все. В буквальном смысле этого слова.

За своего мужчину, грузинки готовы лишить соперницу не только волос, но и зрения. Так и поступила одна обманутая девушка из города Боржоми. Узнав о систематических похождениях своего возлюбленного «налево», отчаянная, униженная и обманутая девушка решилась на, не менее, отчаянный поступок. Запретить любить другого человека невозможно, поэтому она решила подпортить красоту разлучнице. Изначально, грузинка планировала лишить ее волос, «нарисовать тени» над и под глазами, изменить форму носа, не прибегая к пластической хирургии, всю эту красоту она собиралась сделать вручную.

Узнав адрес любовницы мужа, злющая жена сразу же отправилась на приключения. Увидев перед собой не такую уже и красавицу, просто растерялась. Она не могла понять почему? Красавицей она себя не считала, но чтобы с такой!.. В общем, ее план действий поменялся, естественно, она не могла уйти не «отблагодарив» совсем, поэтому решила хотя бы «фонарь» поставить. Но, в процессе схватки, грузинка, имея длинные ногти, сильно повредила сопернице глаз, она просто наткнулась на острый искусственный ноготь. Когда она увидела кровь, не задумываясь вызвала для любовницы мужа скорую помощь.

Девушку забрали в больницу, но, к сожалению, глаз она потеряла. Такой случай вызвал даже у врачей жуть. Теперь любовница мужу обойдется намного дороже, операция на новый глаз, вместо новой груди.

 
Статья прочитана 5 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля