Интернет «набивает себе цену»

Интернет вошел в нашу жизнь незаметно, но без него мы уже не представляем свого существования, деятельности и даже отдыха. Мы готовы платить за эту услугу, потому что интернет очень удобен, он экономит наше время и выручает в множестве ситуаций.

Но как ни прискорбно, интернет может стать для нас менее доступным, имеется в виду его цена. Интернет-провайдеры хотят внести изменения в тариф на трафик. И эти изменения будут, естественно, не в нашу пользу. Планируется увеличение тарифов.

Президент компании Internet Invest Александр Ольшанський не понимает до конца причин повышения тарифов на UA-IX и не видит рационально обоснованных доводов такого решения.

Мнения членов интернет-организации «Украина»  по этому поводу разделились, поэтому дабы дойти до истинны, было организовано голосование «за» и «против» таких финансовых перемен. Среди десяти присутствующих членов правления, только пять с них отдали свой голос за повышение тарифов. Принятым решение считается тогда, когда проголосовала большая половина присутствующих. Но за перемены проголосовала ровно половина людей. А это означает, что «фокус не удался».

На следующем заседании правления, которое планируется вскоре собрать еще раз, уж наверняка дойдут до общего знаменателя, каким оно будет, узнаем по квитанции за интернет!

 
Статья прочитана 11 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля