Допрыгался

Прыжки на скакалке хорошо известны нам еще с детства, но, оказывается, взрослея, мы не перестаем любить это занятие. Во-первых, это очень действенный метод для тех, кто желает сбросить лишний вес, а во-вторых, с помощью прыжков на скакалке можно попасть в легендарную Книгу рекордов Гиннесса.

Воспользовавшись своею страстью и любовью к скакалке, двадцати двух летний харьковчанин задумал всех удивить, установив мировой рекорд. По его мнению, он самый лучший в этом деле, поскольку вот уже более десяти лет прыгает. Парень полюбил скакалку, ведь именно благодаря ей, в прошлом достаточно плотному школьнику, удалось сбросить целых тридцать килограмм.

Ему пришла в голову идея попасть в Книгу рекордов Гиннесса. Для парня всегда были в авторитете Артур Абрахаму, который за одну минуту прыгнул через скакалку 237 раз и Ольга Берберих, которая побила этот рекорд, с результатом 251 раз. Но он был уверен, что «переплюнет» даже их.

Кандидат в рекордсмены приготовился к поставленной перед собой цели, но, к сожалению, не сделав и десяти прыжков, парень спотыкнулся и упал. Упал так, что сломал ногу. Как не странно, он даже не расстроился и не подал виду, что ему больно. Он обещает через время повторить свою попытку, и, уже на этот раз, доказать свое превосходство, попав в заветную Книгу рекордов Гиннесса.

 
Статья прочитана 5 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля