«Динамо» ищет новый талисман

Клуб «Динамо» находится в активном поиске. Футболисты ищут для своей команды новый талисман. Тот, что был у них раньше, наверное, перестал иже их удовлетворять. Ни в чем неповинный бобер Дик за пятнадцать лет своей верной службы «Динамо» выбился из сил. Чтобы не затереть бедного бобра Дика до дыр, игроки решили отправить его на заслуженный отпуск.

Фан-клуб «Динамо» решил найти ему достойную замену. Самим придумать свой символ-оберег, наверное, слабо, поэтому объявлен конкурс.  Главная задача которого, придумать нового персонажа, который бы мог стать полноценной заменой Дику. Совсем не обязательно, чтобы это также было какое-нибудь животное, фантазия неограниченна. Основной критерий для динамовцев, это то, чтобы новый символ клуба приносил им только удачу и победу. Ведь это главная функция футбольного талисмана. Естественно, его внешний вид должен быть запоминающимся и интересным.

В конкурсе могут участвовать абсолютно все. Творец наилучшего произведения войдет в историю, ведь его авторские права будут защищены. Тендер заканчивается тридцать первого мая. Поторопитесь, возможно, именно Ваш вариант приглянется «Динамо»!

 
Статья прочитана 11 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля