Белка напала!

У каждого белочка ассоциируется по-разному. У кого-то с добрым и милым животным, а у кого-то с синдромом алкогольного опьянения, но в любом случае, все о ней наслышаны.

В детстве, нам всем хотелось подержать ее в руках, покормить, приручить, думая, что это самое безобидное в мире животное. В мультфильмах ведь так?! Наверное, даже вырастая, мы все еще верим в чудеса и добрый старый мультик. Может быть поэтому, благодаря своей наивности, молодая мама в Виннице, стала жертвой милой зверушки.

Гуляя с малышом возле своего дома, они как всегда, наблюдали за белочками, которых было очень много в этом районе. Давняя симпатия и любовь к этим чудесным животным, взяла гору. Юная мама решила поближе показать ребенку белочку. Еще выходя из дома, она прихватила с собой немного еды, не забыв про орешки, к которым, как известно,  неравнодушны белочки. Здешние белки настолько смелые, что даже не убегают, когда видят человека. На это и рассчитывала кормилица. Подобравшись к животному поближе, она сумела ее схватить, что, как оказалось, совсем не понравилось зубастой. Она «отблагодарила» наивную девушку за орешки, прокусив ей руку. Укус был настолько глубокий и неожиданный, что испуганная мама немедленно отправилась в больницу. Мама, как мама, а вот малыш испугался еще сильнее от крика матери.

Девушке наложили швы, но не это ее больше всего огорчило, а то, что белочка оказалась совсем не такой, какой она ее себе представляла всю жизнь. Теперь ее волнует то, как привить ребенку любовь к животным и стоит ли?

 
Статья прочитана 6 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля