Трі с пілівінай тісячі грівінь

Пока оппозиция собирает голоса против Азарова, он в это время путешествует по Запорожью. Своим визитом он решил порадовать работников автомобильного завода. Порадовал, в прямом смысле этого слова, а вернее рассмешил, так как по ходу разговора отметил успехи в заработной плате, которая по его мнению, возросла в среднем до «тріх с пілівіною тісяч грівінь». Такой заработной платы рядовой рабочий в жизни не видел. А вот законную полторушку — получает.

Азаров был откровенно удивлен. Он этого не знал или не ожидал, что ему открыто скажут в лицо истинную ситуацию, поэтому быстро, как мог, перестроился на другую тему.

Как премьер-министр может не знать таких вещей, поразило не только простых работников, но и руководство ЗАЗа. В парламенте схожая ситуация, поэтому оппозиция, во главе с лидером фракции Батькивщина Арсением Яценюком на данный момент уже собрали сто семьдесят четыре подписи за резолюцию недоверия к правительству и это тогда, когда необходимый минимум сто пятьдесят голосов.

Арсений Яценюк, дабы теперь внести эту резолюцию в повестку дня, (для этого нужно дотянуть до двести двадцати шести голосов), очень рассчитывает на подписи коммунистов. Но их лидер Петр Симоненко категорически отказывается содействовать этой акции, мотивируя это тем, что ни пенсионная реформа, ни медицинская до сих пор не осуществилась, задолженность по заработной плате «поросла мохом», поэтому и с его стороны, также, никаких действий произведено не будет.

Заметим, что если коммунисты не передумают, коварный замысел оппозиции пойдет ко дну. А ситуация в стране останется без изменений.

 
Статья прочитана 9 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля