Арбитры под прицелом

Какой бы интересной и захватывающей ни была игра, арбитры имеют на нее непосредственное влияние. Один их жест может изменить весь ход игры. Да, это их работа, за которую они получают немалые деньги. Арбитры должны четко выполнять возложенные на них обязанности, ведь игровой момент и игра в целом прямо зависит от качественного их соблюдения. Всегда ли арбитр прав и достаточно компетентен?

На счет опытности и компетентности к арбитрам вопросов нет. Так почему же иногда исход игры получается абсурдным. Стрелу в сторону арбитров бросил Пьерлуиджи Коллина. Он очень лаконично, но аргументировано и смело заявил о неком недоверии к арбитрам. Рассматривать их, как некомпетентных работников он не может, поскольку за их плечами немалый груз проведенных матчей. Тогда что же так разочаровало Коллина?

Куратор судейского корпуса Украины не стал уточнять фамилии тех «мастеров», которыми он недоволен, но многие понимают о ком идет речь. Он отказывается верить в какие-то коррупционные дела, с которыми могут быть связаны арбитры. Пьерлуиджи Коллина не понимает такого развязанного и легкомысленного отношения к игре некоторых особ, которые не раз допускали грубейшие ошибки. А главное, что это стало почти системой. Коллина надеется, что его услышали те, к кому он обращался. В противном случае, при повторении таких роковых ошибок, он вынужден будет принять соответствующие меры.

 

 
Статья прочитана 8 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля