Аборт или кастрация?!

Предложение нашего правительства запретить аборты, вызвало двоякое мнение в общественности. Не смотря на то, что практически все украинцы крещенные и верующие, но большинство, на вопрос о том, готовы ли они пойти на аборт, утверждают, что готовы. Да, церковь запрещает убивать свое дитя, ведь у него уже есть душа и лишив его жизни, мы обрекаем его на вечные страдания в аду. Не смотря на это, каждая вторая считает, что лучше воспитает одного ребенка, но достойно, чем растить двоих-троих, думая о том, чем их завтра накормить.

Украина, наверное, хочет равняться на Польшу, где аборты запрещены уже два десятка лет тому назад. Но мы хоть и соседи, а вот условия жизни немножко разнятся.

Возможно, количество абортов среди украинок и так, само собой, сократилось, если бы позволяло материальное положение. Женщины вынуждены идти на это, потому что, как утверждает основная масса опрошенных, они не уверенны в завтрашнем дне и в своем избраннике. Ведь у нас в Украине, в основном, дети остаются с матерью, которая получает сущие копейки на содержание своих детей. Большинство уверенны, что такой запрет будет порождать коррупцию, давая врачу взятку за такую услугу. В противном случае — мы вернемся к кустарному способу аборта в домашних условиях, что может привести к множеству усложнений.

Многие женщины готовы проголосовать за другой закон, в котором будут принуждать мужчин, не желающих иметь детей, делать либо стерилизацию, либо кастрацию. Ведь в конце концов — это и их проблема. Но в Верховной Раде сидят, в основном, мужчины, вряд ли они пойдут на это. Ведь именно мужчины правят миром, что они и демонстрируют данным законопроектом, лишая женщину права выбора.

 
Статья прочитана 6 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля