Абоненты Life могут пострадать

Третьему по величине оператору мобильной связи может грозить крах. «Астелиту», который является одним из брендов Life, было отказано в разрешении международной связи.

Национальная комиссия по вопросам регулирования связи поставила компанию Life в тупик. Мотивируя тем, что срок разрешения истек, предложили приобрести новую лицензию. Стоимость такого документа будет стоить одиннадцать миллионов гривен. Такая сумма откровенно возмутила руководство компании мобильной связи Life, ведь эта сумма в три раза выше продления этого разрешения.

Life не собирается платить такие бешенные деньги, так как закон «О телекоммуникациях», который приняли в 2004 году полностью защищает права компании, в нем ясно и четко указанно, что компания имеет право на продление разрешения до июня месяца. Но национальная комиссия утверждает обратное. Такую защиту имеют только те компании, которые получили лицензии после принятия этого закона, то есть, после 2004-го. А Life, как известно, подписал контракт в 2003 году.

Компания Life, которая имеет миллионы абонентов не собирается сдаваться и переплачивать. Мобильный оператор готовит позывное заявление  в суд.

Свои права Life уверенна, что отстоит, ведь такие компании, как «Укртелекому» і Vega уже выиграли дело добившись правды.

 
Статья прочитана 12 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля